Это горе не знает времени

Ирина Лучик Алексеенко
Полгода,полгода...ты слышишь? Полгода!
Полгода прошло, а что изменилось?
Все так же, проблемы и,так же, невзгоды,
И радость, когда что-то вдруг получилось.

И так же огромная, черная рана...
Черт! Как я за это жизнь ненавижу!!!
Не верю я, слышишь, не верю я...ПАПА,
Что больше тебя никогда не увижу...

Все так же люблю тебя. Очень. Всегда.
И знай, что я помню, что я не забыла!
ЗАЧЕМ...КОГДА СМЕРТЬ ЗАБИРАЛА ТЕБЯ,
ТО РАЗРЕШЕНИЯ НЕ ПОПРОСИЛА?!?

18.05.2010 - 18.11.2010