Весенний сон

Татьяна Симахина Дудалькеева
1.
В белом платье ажурном из цветочков весенних
Ты явилась мажором в светлой радостной сени .
В красоте бирюзовой ты приснилась мне , леди ,
Сказкой самой весёлой , что бывает на свете .

припев :

Чудеса , чудеса  закружили нас , верно .
Загляделся в глаза  и влюбился , наверно .
Закружили , как вихрь , в светлом праздничном танце .
Мир вокруг вмиг затих в том весеннем пространстве .

2.
Сон весенний , небесный , был тогда или не был ?
Мне так радостно , лестно . Пусть то быль или небыль .
Жемчуг в платье ажурном озарял белизною.
Как в журнале гламурном очарован тобою .

припев :

3.
Ручку мне на плечо положила ты нежно ,
Закружилась ещё в светлом вальсе безбрежном .
В белом платье ажурном из весенних цветочков
Ты исчезла мажорно в тиши тёмной ночи .

припев :

4.
Как Мизгирь в старой сказке , я искал тебя всюду .
Взгляд небесный и ласки никогда не забуду .
Я искал тебя , леди , как Снегурочку всюду .
В платье белом , весеннем , я тебя не забуду .

припев :