Украина! Проснись

Игорь Омельченко
Украина, ненько, проснись!
Ты сама войне ведь не рада.
И Христу, страна, поклонись,
Чтобы вырвал людей Он из ада.
Тьма распяла его на кресте,
Ликовала, торжествовала:
« Мы распяли Иисуса Христа!!!»-
Бушевала она и кричала.
Но как солнце встает поутру,
Лик планеты собой освещая,
Божий Сын воскрес и восстал,
Светом тьму по щелям разгоняя.
И сидит она там, и скулит,
Мерзко воя и локти кусая,
Зазевавшихся ловит и мстит,
Злобу в сердце их изливая.
И не ведают то, что творят,
Жгут, ломают и кровь проливают,
И обманутые матеря
Их на смерть, благословляют.
Христиане! Станьте стеной,
Иисус с небес призывает.
С нами Бог, не бойтесь, друзья!
Он один их всех побеждает!!!
Христиане! Станьте стеной
Между воинством и баррикадой,
Мы любовью свяжем все зло,
Смех детей будет нашей наградой.
На колени станет народ,
И попросит у Бога прощенья,
И Иисус между нами пройдет,
Раздавая хлеба угощения!!!