Ты рядом...

Анна Шуткина
"Ты рядом... И всё прекрасно:
Дождь и холодный ветер...
Спасибо тебе, слышишь,
За то, что ты есть на свете..."
         Ю. Друнина

За то, что судьбою рядом,
За эти стихи простые,
Что ты не обидишь взглядом.
Цветы... Всякий раз живые.

Спасибо за будни и праздник...
Ты лучший, в чём спору нет.
Серьёзный... И вдруг, проказник.
И в этом весь твой секрет...