На годовщину ухода мамы

Светлана Сергеева-Азман
Ты теперь далеко,
Без тебя мне совсем не легко,
Хоть кричи, не кричи, - не услышишь...

Только ветер в ночи,
Да луна высоко лишь в тиши,
В облаках за окном проплывает.

Мысли все о тебе,
Хоть теперь от меня вдалеке,
И молюсь за тебя днём и ночью.

Ты ушла навсегда,
Светишь мне свысока, как звезда,
Жизнь мою озаряя любовью.

Буду помнить всегда
Душу светлую, руки, глаза.
Мама, мамочка... Светлая память!