С любовью к дочери

Тавал
День рожденье дочки –
Праздник для меня.
Пусть смешные строчки,
Но зато любя.

День рожденье дочки –
Радостью полна.
Я несу цветочки,
Ведь она одна.

День рожденье дочки –
Вновь пришла весна.
Как румяны щечки
Из злато руна.

День рожденье дочки –
Очень ждем всегда.
За бессонны ночки -
Памятны года.

День рожденье дочки –
Вместе мы опять.
Тортик на кусочки
И пойдем гулять.

 25 февраля-05 марта 2015 года.