Я шел навстречу ветру...

Лост Морган
Это был одинокий вечер ,точнее утро . Но не то что бы одинокий ,просто один . Смиренно он стоял у озера . Ну , как у озера . Дуб стоял ,листва редела ...Ветер дул с юга . А может с севера . Было то ли прохладно ,то ли тепло . Я шел по прохладной земле. По крайней мере она мне казалась таковой. Я шел,мои пальцы задевали обломки камней . Ну, как камней ,скорее веток . Я шел ,я брел ,я бежал ,остановился ,я дышал . Подул прохладный ветер ,действительно прохладный . Я пошел ему навстречу ,он был приветлив , его приветливость нельзя было спутать  ни с чем. Он принес мне каплю дождя . Скорее даже не дождя ,скорее даже просто влаги ... В далеке показался свет . Да, показался ,его нет . Я все по прежнему брел ,а ветер по прежнему не мог определиться ,быть приветливым или обмануть . Она легла ,на меня ,туманная сумрачность . Она стремительно обволакивала меня с ног до головы . Мне страшно . Хотя нет ,довольно приятно . Царящая тишина пугала ,скорее даже привлекала ,я прилег . Я лег на кучку листвы . Да,похоже ,что  листвы . Передо мной открылся вид ,вид на небо ,ну как небо ,темное пятно ,или светлое ,я совсем не понимал ничего ,я плыл ,да,я плыву . Плыву по реке ,или она на мне . Сладкий  сон...