Ценности

Павел Шевелев
Рукописи не горят,как говорил нам Гоголь
Сорвать страницу,пролистать не значит что забыть,
Освежевая в памяти своей прочитанные книги,
Мы понимаем,что ценить,когда уж нет.

Тетрадку исписал,вторую,третью,
Но пустоту в душе,листами не прикрыть.
Когда момент настал за жизнь хвататься вилами,
Мы пропускаем эту жизнь,лишь копию видав.

Опять пришла весна,но тянут нотки грусти,
Поняв что снова пропустил мимо ушей.
Но есть одна,которая полюбит,
А это чувство,выше всех стезей.