Не позволяй

Галина Черкесова
не позволяй мечте разбиться
какой бы хрупкой не была.
она заставила влюбиться
и тут же бросила дела.
не позволяй мечте разбиться.
она хрупка.она мила
она когда-то ведь с коленок
тебя однажды подняла.
не позволяй мечте разбиться,
пусть рядом будет.поведет
не позволяй мечте разбиться
тогда она и расцветет.