404

Глупый Пересмешник
это слишком!
нет!
горячо!
расплавляет и травит
мозг
больно!
больно!
скорей, еще -
ты послушай, как
запоет
ты послушай
какой кошмар!
убери ее
нет!
убей
в мозжечке
закипает жар,
жар бессмыслицы
и потерь
а теперь
нет!
не надо!
черт!
говори по-другому
да
что ни слово
то не зачет
это слишком
не надо
нет!
запредельно
жестоко
жест
каждый в прошлом
был чело
век
а теперь
над могилой
крест