Песни дождя

Лия Колибри
Дождь поет свои песни по лужам.
Капли-ноты слагаются в гаммы,
Заползая в промокшие души-
Человеческие мелодрамы.

Постучит дождь в окно-не открою.
Словно"точка-тире"...стало зябко.
Ноги пледом колючим укрою,-
Пусть стучит дождевая морзянка.

Я записывать ноты пытаюсь,
Но плохой я радист,хоть ты тресни!
Забываюсь под стук...забываюсь...
Под ритмично-промокшие песни.

2015