Помолись...

Вячеслав Стекачёв
 Помолись ты на ночь-помолись!
 Не безгрешная была твоя вся жизнь.
 Камнем груз грехов в душе висит,
 Ты прощения у Бога попроси.

 Помолись от сердца,без молитвы,
 Пусть слова душою будут свиты.
 Искренне пронзая ночи темень,
 Помолись,покайся перед всеми.

 Раскайся перед Богом от души,
 За всё в чём виноват и чем грешил.
 Лику поклонись,перекрестясь,
 Смой с души накопленную грязь.

 За всех,за всех,обиженных тобою,
 За то,что ты играл с самой судьбою,
 Перед святыми небесами повинись,
 Помолись ты на ночь...Помолись!