Не пишу...

Андрей Сказкин
Не пишу - вас, пишущих, читаю -
Ваши вирши, ваши "ню" и "лю...",
С ними я, как снег весенний, таю,
С ними я в беде и во хмелю,

Из-за них встаю я среди ночи
И включаю в туалете свет,
Из-за них к рассвету нету мочи -
Хокку, басни... рейтинги... сонет...

Дни мелькают рифмой на Стихире,
И слезится глаз, и вянут уши,
И горят Авророй на сапфире,
И сквозь строк сочатся ваши души...

Не пишу... не то, чтобы от лени,
Просто завязал, как ленту в бант.
Парадокс! - здесь каждый третий гений.
Вместе ж все - отличнейший джаз-банд!