Кровавый Roshen

Александр Анисимовский
Свора гадливых шакалов
Делит и деньги, и власть,
Темных бойцы кардиналов
Кровь льют с улыбкою всласть.

Свора тупых бедуинов
Глупость вписала в закон,
Выть заставляют скотиной,
Правит страной Пентагон.

В розыск пора: Интерпола,
Всех, получивших портфель,
Главный зачинщик запоя
Прячет шкодливо Roshen.

Роты фашистского быдла
Тупо ведут на убой,
Ценность Гейропы: противна,
Каждый второй – голубой.

Клоун нацистской расправы,
Подлый убийца детей,
Хряк Украины: кровавый,
Проклят сердцами людей.