Птеродактили

Элеонора Киле
Ты давно безнадежно пуста,
Чувств давно уж закрыты врата.
В прошлое заросли все пути,
Ни следа к ним давно не найти.


Все что было быльем поросло,
Все давно уж бесследно прошло.
И костер уж давно не горит,
Что болело, давно не болит.


Но внезапно раздался гром,
Обнаружился аэродром
Запасной в глубине души,
Позабытый в глухой тиши.


Птеродактили вышли на старт,
В них весенний проснулся азарт.
С шумом вырвались в небеса.
Сумрачные покинув леса.


Птеродактили полнеба закрыли,
С шумом хлопают их мощные крылья,
Грозен и опасен их взгляд,
Птеродактили не вернутся назад.


Больше не жить им в уютной глуши,
Никому их клекота не заглушить.
Пусть они живут себе в облаках,
С вольным ветром в синих небесах.