Последнее тебе

Ирина Лучик Алексеенко
Это письмо последнее. Думаю, ты доволен.
Я безнадежно чужой тебе стала, похоже...
Как хорошо, что моей ты не видишь боли.
Переживу. Прорвусь. Как бы ни было это сложно.

Помнишь, как раньше решали любые задачи?
Звонок, тут же встреча - и вместе ответ искать.
Видно, теперь будет все абсолютно иначе...
Я наши встречи буду всю жизнь вспоминать.

Все оказалось корыстным, продажным и лживым:
Твое внимание, видимо, очень легко купить.
Мне тоже хотелось бы. Буду смирять порывы.
Деньги все - в дело. Мне тебе нечего предложить.

Если минутка свободна - думаю о тебе:
"Пусть будет все в порядке" и просто желаю счастья.
Но в свете последних дней ты в своей судьбе
Вряд ли желаешь видеть мое участие...