Только твой

Алла Верная
                Аллеи. 
                Алла Верная               
                http://www.stihi.ru/2015/03/05/597


               Шаги еле слышно шуршали листвой,
               а я повторял: "Я твой, только твой!"
               Но почему же ты молчала, Алла?
                Сергей Вознесенин


шаги… еле слышно… едва ли…
тогда по весне наяву
пичуги в ветвях щебетали,
листва наливалась в саду
ядреным густым изумрудом…
и эхо плескалось в пруду,
да веяло чистой остудой
в вечерних аллеях - « Иду…»
но поздним осенним  рассветом
я шаг не расслышала твой.
так долго ждала, хоть привета…
шуршит быстрый ветер… лист…вой…
осколки разбитого лета
и хрусткий ледок под ногой… 

 - "Я твой, только твой!" ??????

05/03/15