Пора весны

Осин Михаил Сергеевич
Вот снова в спячку перешла зима,
хоть признаки её пока не испарились.
И хочет календарная весна,
чтобы подснежники скорее распустились.

Растает снег, деревья снова расцветут.
В лучах от солнца засверкают ноги
девчонок, что парней с ума сведут,
и «крыша» от гормонов поплывёт немного!

В садах и деревнях начнут сезон
посева и посадки урожая,
оттяга в баньке под пивасик и музон,
при этом кайфа лучшего не зная!

Поднимет настроение и бодрость
весна, для новых дел прибавит сил.
Каждый день весны подарит радость,
которую любой не ждал, и не просил.

Душа весной распустится как роза,
захочет больше счастья и любви.
Весенний воздух «вштырит» всех как «доза»,
и хлеще алкоголя опьянит!


2 марта 2015 г