Я боюсь оказаться рядом

Ольга Верещагина
Я  боюсь,   оказаться рядом,
И  пройти,   не  заметив  тебя,
Я боюсь,с тобой встретиться взглядом,
И  всех слов, что берег для  меня.

Я боюсь, но надеюсь и верю,
Не хочу  я пророчить беду.
Может, просто  закрою двери,
Даже если  ты  ждешь  на углу.

Не поверю, я  сердцу, а надо,
И душе,  что кричит - не спеши,
Я  боюсь   оказать    рядом,
И боюсь, просто  мимо  пройти.