Никогда

Евгений Барт
Умирают с каждым днем надежды.
Не бывать нам вместе никогда.
И словно маленький невежда
Я отплываю этой ночью в никуда.
Мне не познать, что значит быть тобой,
Что чувствуешь , когда любят другие,
И для меня останется мечтой
Гулять под звездами с тобою золотыми.
Я уплыву, сопьюсь, да позабуду,
Что в жизни я кого-то полюбил.
Я не готов еще страдать, покуда
Лишь малости я в жизни не достиг.