Памятник жертвам насилия

Хахин
Липнет сладкая вата…
Смотрят глаза невиновные
как бездонно-холодным набатом
я в пронзительном крике закованный.
Во всех письменах истолковано –
Наградой за годы страдания – Свобода!
А я замурованный
в гранитное повествование.
Не идол
         рубиново - каменный.
Не образное изваяние.
А до костей пережёванное
всем вам
 напоминание.