Моим родителям

Владислав Золин
Вставляю ключ в замок
И открываю дверь.
Ну, здравствуйте, мои родные!
Ответом – тишина…
Их нет теперь.
В далёкие места ушли,
В миры иные.
Как не хватает вас,
Как серо все вокруг
И одиноко стало
В одночасье.
Мне очень не хватает
Ваших тёплых рук,
Совета вашего
В судьбы ненастье.
Как жить теперь без вас?
Советоваться с кем?
Кто будет рад теперь
Моим успехам?
Безинтересна стала, как-то,
Жизнь вокруг.
Щита лишился –
Главного доспеха.
А жизнь себе идёт
Да, что идёт – бежит!
Зима, весна, уж лето на исходе,
А срез не заживает…
Утихнет боль чуть-чуть
И вроде всё путем,
Порядок вроде.
Я многое постиг,
В сравнении познал.
Теперь я знаю, что есть горе
И несчастье.
По-прежнему люблю.
За вас молюсь.
Пусть будет вам
И там,
Всегда!
Любовь и счастье!