Лаская светом..

Людмила Киселева 3
Звездой Венерой стану для тебя.
И буду вечно освещать твои пути.
Лаская светом,увлекать любя,
В волшебный мир задуманной мечты.

Я верю, что настанет этот день.
Откроют нам с тобою небеса
Всю радость от игры цветов,теней..
И мы познаем,что такое Чудеса!

Наполню светом я судьбу твою!
От поцелуев станет тебе жарко.
А днём я стану солнцем!Растворю
Я лёд души твоей любовью яркой!