Ты снова жива

Роксана Шарм
Почти как в песне слышатся слова:
"Открой глаза, ты снова жива".
Жива? Так хватит продолжать лежать,
Пора проснуться и с кровати встать,
Не грех уже за дело взяться
Иль просто чем-нибудь заняться!