Когда душа устало остывает

Владимир Какаулин
  Когда душа устало остывает…

Как тяжело бывает без тепла,
Когда душа устало остывает…
Она весны восторг вчера ждала,
А ей печаль прислали – так бывает!..

Но всё проходит… мудрые слова
Надежду дарят, верить помогая!
Печаль любая в мире не нова…
Так улыбнись надежде, дорогая!

Пройдут печали мрачные дожди,
Любовь расскажет сказку под луною,
Оставит жизнь проблемы позади
С печалью этой жутко ледяною.

05.03.2015