Жизнь всё подкорректирует за нас

Валента Зырянова
Мы все порою любим помечтать,
Настроим планов громадьё подчас
Перечеркнув желания чертой
Жизнь всё подкорректирует за нас.

Незваною беда приходит в дом,
Навалится, не выбраться подчас
Вдруг ниоткуда солнца луч блеснёт,
Жизнь всё подкорректирует за нас.

Мы, веруя с надеждою живём
Пытаясь что-то изменить подчас
Но, то, чему бывать, произойдёт
Жизнь всё подкорректирует за нас.