Ветка

Ксюха Дикая -Белик
Потоками бурными, из глубин земли поднимаясь,
Вода, по артериям, к сердцу дерева, течёт переливаясь,
Питает его изнутри, листву и плоды наполняя,
Стоит оно одинокое, и ветру мечты доверяет,
В дали горизонта линия,
Бирюзы акварелью смазана
В тишины зеркала глядит,
Молчит , умиляя глаз мой.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина