Да будет мне по слову Твоему

Лена Разумовская
«Да будет мне по слову Твоему!»
Мария, стой, подумай хоть немножечко!
Уверена, что близкие поймут?
Иосифу сказать всё нужно. Сможешь ли?

«Да будет мне по слову Твоему!»
И в сердце нет ни паники, ни ужаса…
Ты Богу вверила судьбу свою -
К чему смятенье? Он свершит, как нужно всё!

«Да будет мне по слову Твоему!»
Какое безмятежное доверие!
Я не умею так. А потому
Душа моя – сплошной клубок сомнения!

Боюсь, что Бога я не так пойму,
Боюсь... Да только разве это правильно?
Пусть станет, Боже, и моим желанием:
"Да будет мне по слову Твоему!"
05.03.15