Я тебя опасаюсь...

Фантом Химеры
 Смерть, а тебя я опасаюсь,
 Хоть встречи час не отдалю.
 Когда-нибудь,  не сомневаюсь,
 Но я тебя всё ж полюблю.
 Пусть мрак холодный скроет тело,
 Ну а душа взовьётся ввысь,
 Я саваном укроюсь белым -
 Ты вместе с саваном прижмись.
 В агонии с тобой станцуем
 И поцелуй холодных губ
 Бесстрастным, ледяным пусть будет
 Под звуки марша медных труб.
 И на моей плите могильной
 Распустится цветок Любви.