Мудрец

Ксюха Дикая -Белик
Погрузившись безмолвно в думы,
Сводит мудрец дилеммы ,
Выводит слова, и в их смысле
Находит себя постепенно.
Не ждёт от жизни подарка,
Ранет себя мысли лезвием,
Сплетает из смыслов истину,
Время бросая в бездну.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина