Сиреневый сад

Андрей Поздняков Лирик
      Я в сиреневый сад, лунной ночью войду.
      И в хмельную траву, как в постель, упаду.
      Пропитаю я душу, природой ночной.
      Соловья буду слушать, пьянящей весной.

      Я оставлю заботы, позабуду дела.
      Как я счастлив сегодня, что сирень расцвела!
      Я вдыхать буду жадно, до самой зари,
      Её нежную свежесть, как свежесть любви.

      Не ищите  меня, не зовите меня!
      Я хочу быть здесь пьяным, три ночи, три дня.
      Я сегодня так счастлив, я сегодня так рад!
      Я пришёл в свой любимый, сиреневый сад.

      весна 2006