Моя сирень

Андрей Поздняков Лирик
      Здравствуй, пух и прах мой белый!
      Здравствуй, нежная моя!
      Я сегодня очень смелый,
      Не ругайся на меня.

      Дай обнять тебя родную,
      Утонуть в твоём дыму!
      Я опять тебя ревную,
      А за что? и не пойму...

      От того ль что ты нежнее,
      Тысяч сказочных цветов?
      От того ль что ты белее,
      И пушистей облаков?

      От того ль что белым снегом,
      Расстелила свой ковёр?
      И я пьян, тобой и небом,
      И в душе горит костёр!

      От того ли дорогая,
      Что ты редко так цветёшь?
      Год- Я жду прихода мая!
      Глядь, его уж не вернёшь...

      Нежный запах твой дурманит,
      Кружит голову мою!
      Цвет сирени не обманет,
      Я здесь будто бы в раю.

      И я вверю кротким сердцем,
      В самый лучший в жизни день!
      Я душой смогу раздется,
      Пред тобой моя сирень!

      начато
      16 марта 2013
      23.45.

      окончено
      20 марта 2013
      17.00.