Одета в белое

Бони Айлэнд
Одета в белое, красива и стройна
И косы сплетены тугим узлом,
До самых пяток длинная фата
..И не жалею ни о чем былом.
Накрасила ресницы, губы подвела.
Минуты тикают...и вроде бы готова...
Слезинку с глаз украдкой убрала...
Ну вот и всё...иду я...замуж...скоро...
Я тихо «Да» скажу и поклянусь любить
И прошлое оставлю за порогом,
Я научусь женой примерной быть,
Я буду честной перед мужем, перед Богом.

04.03.15