***

Сергей Овчинников 10
           ТЕБЯ НЕТ

Тебя нет , и нечего не изменилось!
Всё так же скучно,и мрачно!
Тебя нет,и я так же с собой борюсь
Всё так же,в душе больно и уныло!

Я всё так же жду тебя!
Не смотря на боль и мрак в душе
Я все сильнее любою тебя!

А я уже не твой в душе.
И из сердца я уплыл от тебя,
По волнам свободы.