в мужчинах молодых и пожилых

Юлия Воронкова
В мужчинах молодых огонь -
бушует ,дыбом  встаёт член.
Пыхтят ,страстями гонят кровь,
Не видят пред собой проблем ..

Деньгами сыпят за любовь ,
Что похоть разожгла в телах .
Готовы бить челом об пол ,
Пред той ,что вызвала оргазм

Не смотрят .кто во что одет ,
Без пафоса ,теряя страх .
Не нужен им и марафет,
Им секс дороже при делах .

В мужчинах пожилых мечты ,
Одни мечты .сплошной мираж..
Живут .глядят на мир -кроты,
Главнее им иметь кураж

И пафосом прикрыть в штанах ,
Их член готовый лишь  поссать ,
По жилам протекает страх ,
Себя на людях показать

Трясутся за бумажник свой ,
Разглядывая дам прикид.
Главнее пороха покой ,
И важный  сделать себе вид

И разница мужчин в мирах,
И пожилых и молодых-
Одни любви кидают фарс ,
Другие скачут в чувствах в прыть