Ты нужна мне

Лёня Домовой
Мне одиноко в комнате пустой
Ни что не в силах заглушить тоску
Я так хочу увидеться с тобой
И был бы рад обычному звонку

Невесомая, светлая, чистая
Как бархат тепла и нежна
Зелёные глазки лучистые
Ты нужна мне
Нужна мне
Нужна

Ты далеко и даже не моя
А я и думать об этом не хочу
Я знаю для тебя важней семья
И всё ж ночами мысленно шепчу

Ты весёлая, милая, славная
Как бархат тепла и нежна
Зелёные глазки лукавые
Ты нужна мне
Нужна мне
Нужна

По жизни ты добрейший человек
И ласковее женщины нет в мире
А я обычный и мне сулит мой век
Ждать тебя, скучать в пустой квартире.

Любимая моя, желанная
Ты как бархат тепла и нежна
Счастье моё долгожданное
Ты нужна мне
Ты слышишь?
Нужна