***

Сергей Овчинников 10
           ВОЗЛЮБИ МЕНЯ

Озари меня,своим безумием.
 Прошу тебя!со стоном..
И Бог,и дьявол не в силах мне помочь!
Я продам себя бесам,
За ночь с твоим голосом!
Прошу тебя!
Ненавидя возлюби меня!