Хочешь я за тебя выйду замуж? шуточное

Света Виноградова
Хочешь, я за тебя выйду замуж?
Брошу это работу с учебой,
Буду жить для тебя, представляешь?!
Буду первой твоею особой.
А потом, я рожу тебе сына,
С твоим взглядом с твоею улыбкой,
Будет он у нас самым красивым!
Самым умным и смелым мальчишкой.
А потом, я рожу тебе дочку,
Будешь самым счастливым на свете!
А когда наши вырастут детки,
Мы с тобой постареем вместе.
Будем семечки грызть у подъезда,
А когда уж и грызть станет нечем,
Ты наденешь костюм самый лучший,
Будешь ждать меня, в подвенечном.
Будем самой красивой парой,
Среди всех кто еще не помер..
50 лет счастливого брака,
Мы отметим с тобою с размахом!!!
А потом вместе сложим зубы,
Возле койки в один стаканчик,
Ты прошамкаешь доброй ночи!
Я отвечу, спи сладко мой мальчик!