Судьба

Марина Энтелис
Тысячи звёзд,сияли на небе,
И яркий месяц взлетел над землёй!
Тени кидали деревья к аллее,
А,я дышала тогда лишь тобой!

Я улетала от счастья к планетам,
И благодарна была я судьбе!
И все молилась всевышнему свету,
Он показал ведь дорожку к тебе!!!!

Вычеркнуть все! Теперь я готова,
Сжечь черновик,этой старой судьбы!
Я полюбила и счастлива снова,
Жизни законы,все же просты!

Лишний уходит,а новый приходит,
Все неспроста,бумеранг есть везде!
Каждый свою половинку находит,
Ловит тропинку к счастливой звезде!!!