В день весенний мартовский...

Солнышко 2
В день весенний мартовский
Под капель, под звонкую
Все должно наладится.
Паутинкой тонкою
Две судьбы завяжутся...
Расцветут подснежники...
Солнечные лучики
Будут страстно-нежными.


Солнышко 2015