Я обязательно найду

Александр Вандышев
Мелькнет ли локон золотой. Захватит дух.
Не верю в встречу я с тобой, но все же, вдруг!
Осколок памяти застрял,  в моей груди,
И я без устали твержу – не уходи!
Течением жизни унесет, неведом путь,
Прибьёт ли к берегу меня когда-нибудь?!
Порою ножек твоих след ищу в снегу.
Поверь, что просто без тебя - я не могу!

Я обязательно найду, взгляну в глаза,
И  на ладонь мою падет твоя слеза.