Ангелы света

Галина Рустамова
Уж вечер,смеркает....
На небе Луна,улыбается звёздам
Сияющим птицам,ночного дозора
Похожих на Ангелов,светлых и нежных....
Летящих,чрез тучи пушистые,снежные
Сквозь кружево,невидимых,голубых озёр....

В низ устремились,плавно к Землице,
Напиться водицы,целебной,с Источника
Согреть,её крыльями Солнца!
Осыпать,Любовью безусловной,
Бисером,украсить лучезарным,

Припасть Сердечным Центром,
К Ядру Единства,всей Планеты!
Пропеть слова БлагоДарения!
Любви и Восхищения!!!!!!!!