Неизвестный читатель...

Лера Верли
Здравствуй, Друг дорогой, неизвестный читатель…
Наконец-то пройдя сто дорог, ты меня на стихире нашел…
Я такой же, как ты, до наивности, вечный романтик, мечтатель…
Как и ты, я ведомый Провидцем, босым, по лезвию острому шел…

Здесь Поэтов немало, их голос от Бога…
Никогда не суметь мне так ярко и звонко запеть…
Мне предназначено, там, где жизнь сира, проста и убога…
Дать свету сквозь ставни прорваться, в самую темную, затхлую клеть!

Мы ж с тобой не пройдем мимо Жизни все сущей!
Ведь она не на пиршествах только, не за обильным столом…
Как ветра, Жизнь в движении силы находит, чтоб быть всемогущей.
В общем: Здравствуй! Гутен морген! Шалом!

Лера Верли