Яркая брюнетка

Александр Нелепов
Очень яркая брюнетка
Возглавляет техархив.
Оказалась: сердцеедка,
Отхватила: муж красив.

И теперь по жизни смело
Идёт гордо и вперёд.
Мы отметим - знает дело,
Лишь работою живёт!

Ценим, ценим Риту нашу,
Как фотографа мы чтим,
Калейдоскопы нам раскрасит,
Восхищает твой почин!

Профсоюзный Бог отдела,
Нежность сердца отдаём,
Ты заступница, согрела
Душу многим: признаём!

Ты всегда неравнодушна,
Не пройдёшь мимо обид
И бываешь непослушна,
Но любой тебя простит!

Ведь за правдою стремишься,
Коллективу ты верна:
С ним ты ешь и веселишься,
С ним страдаешь - нам нужна!

Так поднимем же бокалы
За великий этот труд!
С ней возьмём любые скалы -
Нас к вершинам приведут!

Пожелаем Рите счастья
И здоровья на года,
Примем в празднике участье -
Оставайся молода!