черные дыры

Александр Сыров
В страстях внеземного пира
В свинцовой своей вуали
Правят бал черные дыры
Под звуки скрежета стали

Воронками - черные дыры
Вселенские хляби вращают
Как пух, нас разносят по Миру
Потом вновь к себе возвращают

Отрежьте, посыпьте солью
Горбушку чёрного хлеба
Звездной стекают болью
Черные дыры с неба

Плющат они и коробят
Судьбы наши бездушно
С болью разводят и сводят
Мы им внимаем послушно

Закройте все дыры ……… Дует
Хотя бы, какой ни будь тряпкой
На Солнце магнитные бури
И на душе как-то гадко