Научи меня забывать

Просто Большой
Невозможно тебя не любить. Не желать твоей близости мне невозможно.
Билеты, оркестры, заброшки... Просто молчи сейчас. Слова забудутся позже.
Целовать твой кофе, вдыхать твои сигареты - все это только для меня. Так хочу. И хотел.
Невозможно тебе объяснить, что мы теперь навсегда без всех глупых синонимов к слову на "Л".

Ты громче и чаще кричишь, я ломаю себя постепенно-медленно. Я надеялся ждать и молча с тобой соглашаться.
Во всем, что вдруг озарит твою светлую голову. Но никогда не хочу, а ты вновь мне велишь раздеваться.
И зима нас не сделает скромными. Нет. Никогда и никто между нами не смеет проникнуть, ведь мы - одно целое.
Кажется, именно так говорят, когда "люблю" боятся сказать. Все чаще вижу тебя. Я. Ты. Мы. Твое платье белое.

Я в улицах, ранее и в итогах мне не знакомых, чувствую твои волосы около губ холодных, обветренных. Глаза мои грустные.
Я вижу твои улыбки другим. Ты даришь им свое настроение. Ты должна дарит его только мне! Угрозы устные.
И не хочу тебе плакать, не хочу убегать от твоих планов на все воскресенья. Их теперь больше себя ненавижу.
Долой холодные строки, напитки без градуса, встречи без твоих желаний. Готов на все. Для тебя. Страсть нами движет.
Слепая и дикая. Как потребность в хорошем ужине или в утренней сигарете сразу после подъема.
Я согласен на все, что ты скажешь. Только люби. Люби искренне и навсегда. Озаряя счастьем каньоны.

Говори это чаще. Говори это громче. Меня слова лишь твои утешают, принцесса. Не кричи. Это лишнее.
Мне просто нужны твои руки. Хочу твое тело. Не забывай меня гладить. Дай забыть обо всем, что так ненавижу.
Я не хочу больше писать для тебя. Это ничтожно мало, чтобы выразить все мои чувства, что хочу тебе показать.
Если так не бывает, то что это? Научи скрывать в себе ревность. Научись скрываться в томленьях. Мы умеем летать.
Мы - безбашенное поколение.
Мы - стакан молока и сухое печенье.
Ты - просто тот человек, которого требует всё моё внутреннее и душевное.
Научи меня забывать. Научи быть с тобой откровенным.