Плачь Природы...

Максим Батманов
Капля (Дождинка, Снежинка, или просто Роса)
Это Природы Слезинка! Глядя на наши дела,
Она постоянно Плачет...
Там где Увидеть не можем!
Редко теперь от Радости,
Чаще всего от горя!
Сколько мы делаем Вредного...
Сколько Природу Мучаем...
Она ведь у нас одна...
Жизнь-Это воля Случая!
Ей надоест Грустить!
Вулканами враз Взорвётся!
И все попадают в Ад!
В тот, где не Видно Солнца!(СВ(к))