Друг другу

Стася Анисимова
Мы друг другу ничем не обязаны.
Просто так уж сошлись обстоятельства.
В одной точке замкнулись на правильность.
Или как там у общества водится эта отчаянность.

Не в тоске, не в глубокой депрессии.
Просто так уж друг другу мы нужные.
Сделать вдох невозможно без боли в груди.
Но с тобой все проходит. А нужно ли..? 

Никаких перспектив. Одиночество.
Просто так уж вся жизнь построена.
По любви редкий раз. Обычно по "дурости".
В серость быта всю спрячь подноготную.

Мы друг другу ничем не обязаны.
Просто так уж сошлись обстоятельства.
В одной точке замкнулись нечаянно.
Разомкнуть очень просто. А надо ли..?