Холод твоего голоса...

Егорова Лиза
Холод твоего голоса заморозил мое сердце
Покрылось льдом то,
Что стучало о нашей вечности
На нашей улице потухло солнце
В теплой весне
Вдруг появились морозы
Не пишутся больше страницы
В нашей с тобою книге
Мы замерзли в тепле,
Как люди замерзают в Питере
Там по-началу до прелести чудесно
Но через время
В сердце проникают холодные ветры
И если вы не одеты тепло,
То вам не спастись от бессердечных холодов
Тут как не люби,
Как на прелестную Неву не смотри,
Все равно развернешься
И будешь искать тепло

И разве только Нева подарит тебе его..