Михаил, Тень и Червь

Виктор Вандорт
Однажды Михаила,
Скрутил ужасный спазм
И чрево забурлило,
И близился оргазм.

Решили разобраться,
В чем дело, в чем беда
Эксперты, дяди, тети,
Аж целая орда.

За стол они уселись
(Удобней размышлять),
Напились и наелись,
И двинули гулять.

Увы, про Михаила
(От крепкого вина)
Они совсем забыли,
Осталась лишь одна

Тень, что в углу стояла
За пиром наблюдав,
Все время лишь молчала
Ни слова не сказав.

Тень вдруг заговорила:
«Несчастный Михаил,
Я знаю в чем проблема,
Зачем живот бурлил.

В твоем могучем теле
Рос червь и все мужал,
Ему уж в самом деле
Живот твой в пору стал»

Настал момент ужасный
И Михаил упал,
Пол, обагряя красным,
Из чрева червь восстал.

В углу Тень растворилась
И червь уполз под стол,
Узорами кровь вилась,
Весь заливая пол.

Автор - Виктор Вандорт V.V.
Художник иллюстратор - Михаил Соловьев.